Когда сережки на березах

Сергей Лютов
Когда сережки на березах начнут вдруг заново взрослеть,
Забудут русские морозы, и соловьи им станут петь –
Придет весна неповторимой палитрой-радугой цветов,
И лес могущества хранимый отпрянет вновь от страшных снов,
А день, забыв свои границы, помчится ночи вытеснять –
Земле бы впору вновь напиться  - по лужам лихо пробежать…
Баланс во всем и равновесье… найдется победить … - к чему ?
Но у природы все как в песне – не ей поставить что в вину…
Пришла весна неповторимой палитрой-радугой цветов –
Весь мир надеждой озаримый любовь вокруг завидит вновь…



Источник вдохновенья:
Видео доступно по ссылке: vk.com/video166687152_456239017