Солнце, где ты?

Эльза Штольц
Неожиданно вдруг хрен откуда поймёшь
затяжными свинцовыми каплями
заявил о себе обезумевший дождь
небу грустно и небо заплакало
вопреки лучезарным прогнозам на май
и наивным людским ожиданиям
там на небе похоже скандал и раздрай
не спешит к нам тепло на свидание…