Верю

Марина Геннадьевна Герман
Почему мне нравится стихи писать?
Да потому, что в безграничном море вдохновения
Я с легкостью могу найти и людям передать
Жизнь улучшающие добрые словотворения...

Тут мысль колючая - "А для кого стихи писать?
Ведь все твердят вокруг, наш мир жесток и люди звери..."
А в сердце у меня уверенность сидит, что будет кому строки прочитать!
И именно поэтому я смело открываю Света двери...
                Я в людей верю...


С любовью Марина Герман)


                29.04.2019