Чары! К влекущей! К прекраснейшей!

Серж Пьетро 1
   Счастливый брак – это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким.
   /Андре Моруа, 1885-1967, французский  писатель и член Французской академии./

   Чей визит так мысль чарует,
Счастьем зачаровывает?
Угадала: много дней
Встречи жду с Тобой, моей,
Чтоб прильнуть к Тебе, милейшей,
Изумительной всегда, прекраснейшей!