Где-то счастье мое заплутало

Василий Семенов 2
Где-то счастье мое заплутало.
И в какой оно бродит глуши?
Иль к другому тропу протоптало,
В листопадной,осенней тиши.
Может я его не понимаю?
Не понятие только вредит.
Вот стою,тишину обнимаю,
А на пенышке счастье сидит.