Нет края у любви

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Нет края у любви,
есть лишь начало,
нежданная, великая
гроза...
от счастья, что ты есть,
горит слеза,
пришла она,
как парусник к причалу...

Его заждались,
вглядываясь вдаль,
мелькнёт ли парус алый
над волнами,
Вселенная порой играет
с нами,
ввергая неожиданно
в печаль...

Наполнен парус ветром,
как Ассоль
бегу на берег
встретиться с судьбою,
обняться, милый, трепетно
с тобою,
отняв у сердца грусть
мою и боль...

Из далека, из сказки
первородной,
с начала жизни чувства
на крыле
летят, как птицы,
чувства... и милей
нет ничего, кроме любви моей...

29.04.19.