Отдельные представители народа

Мартин Галошин
Отдельные представители народа хорошо представляют, какой народ они представляют, но сами по одиночке народа не педставляют. 

Народ может обокрасть себя двумя способами - отдать все ценное в стране немногим или объявить это ценное народной собственностью. Первый путь приводит к бедности, второй к нищете.

Плохо, что мы в старости сразу впадаем в детство, минуя стадию молодости.

Чем большими правами наделяют разное зверье, тем неполиткорректнее становиться желание жить по человечески.

Пустые люди вполне могут быть полными.

Знание это ловушка - а действительно стоит ли учится, чтобы в конце концов узнать, что блаженны нищие духом.

Молодость многое обещает, но обещанного три года ждут, потом еще три года, а там и молодость прошла.

Люди обращаются со своей жизнью как с желудком - набивают ее всяким говном, а потом жалуются на расстройство.

В старости каждая минута, как на войне, тебя глядишь только царапнуло, а свой ровестник взял да откинул копыта.

Молодым надо быть всегда, просто надо знать меру в стремлении молодиться.

Чем меньше человеку осталось жить, тем спокойнее надо к этому относится - так дольше протянешь.