Вечер воскресенья

Матиас Линдерен
Куплет 1:

Я не могу никак найти
Проклятый, тяжкий выход в свет
Не в силах я никак себя спасти.

Так глубоко во мне, внутри,
Тускнеют яркие огни
От чувства полной пустоты...

Сложный день без тебя...
Угасаю Я, но

Припев:

Помнишь вечер воскресенья,
Тот прекрасный, светлый день.
А помнишь дни, что были вместе;
Я до сих пор
Тебя люблю.

И те чудесные мгновенья
Не в силах я никак забыть,
И каждый вечер воскресенья
Я жду тебя, скорей вернись.

Куплет 2:

Каждый божий день опять
Я блуждаю один,
Не могу найти никак
Ведь ищу среди руин.
Но стою, как всегда,
На привычном пути.

Одиноко без тебя,
В мыслях только ты...

Припев:

Помнишь вечер воскресенья,
Тот прекрасный, светлый день.
А помнишь дни, что были вместе;
Я до сих пор
Тебя люблю.

И те чудесные мгновенья
Не в силах я никак забыть,
И каждый вечер воскресенья
Я жду тебя, скорей вернись.

Куплет: 3

Вся жизнь проходит мимо нас
В обрывках текста на губах.
И что внутри, мы не хотим
Понять, принять, мы лишены.

Припев:

Помнишь вечер воскресенья,
Тот прекрасный, светлый день.
А помнишь дни, что были вместе;
Я до сих пор
Тебя люблю.

И те чудесные мгновенья
Не в силах я никак забыть,
И каждый вечер воскресенья
Я жду тебя, скорей вернись.

Скорей вернись x3

P.S. Эту песню я посвятил своей покойной девушке... Как бы я хотел её вернуть, но увы, жизнь распорядилась иначе(
Возможно также спою с Elk's Lips