А закаты ли тому виной?

Светлана Кормилицына
А закаты ли тому виной,
Или дождь, что нас застал некстати?
Забываю крайности с тобой,
За ошибки молодости платим.

На машине, вдавливая газ,
Мчимся вдаль, где бьет попутный ветер.
В этом мире что-то связывает нас:
Очень  многое, наверное, заметил.

А потом красивое «пока»
Разлетается на тысячи осколков.
Наши чувства - быстрая река,
Наши чувства убраны на полку.

А закаты ли тому виной,
Или тормоз, что нажал некстати?
Забываю крайности с тобой,
Выходя гулять в одном халате.

/автор: Светлана Кормилицына/
26 апреля 2019 г