Слова

Лев Дроздов -Лад
О, слова! Идеальный для ниндзя наряд,
Как наркотику мозг им себя обнажает.
В оборотов труху их впрессован заряд,
Что дарует надежду иль жизнь отнимает.

Москва весной 2019

На иллюстрации из интернета - фрагмент стихотворения В.Шефнера «Слова», правда, первые две строки следует там переставить местами.

«Вначале было Слово.
И Слово было у Бога.
И Слово был Бог...».

Так начинается Евангелие от Иоанна.