Чары! К влекущей! К реалистичной!

Серж Пьетро 1
   Критический период в супружестве – время завтрака.
   /Алан Патрик Херберт, 1890-1971, английский писатель./

   Я преклоняюсь перед красотой Твоей,
Конечно, фантастичной,
Но чувствами стремлюсь к Тебе, единственной,
К столь изумительно реалистичной!