О чём поёт любовь

Юрий Симоненков
Любовь-это не только тел сближение
И их долгожданное сплетение,
Не только доброта глаз,и нежность рук,
Ещё и адский труд,терпение,
Тогда с милым нестрашен будет путь.

Это как птенец под крылышком мамаши
И с милым,с радостью в любой полёт,
Вам вслед только пожелания,
Попутный,добрый ветерок,
В любви всегда стремление к встрече.

И ждёте ту минуту торжества,
Когда сойдутся ваши руки,губы,
И счастью вашему будет казаться,нет конца,
Как жаль,что на счастье даны часы,минуты,
Для горя и мук не видно годами конца.

И всё же говорю:"Слава Богу!,что есть любовь,
Она для счастья нам как отдушина дана,
Как мир настоящего человеческого счастья,
В котором ты нужен всем любимым и родным,
Так дорожи этим пока твоё сердце бьётся.