Возвращение Л

Мила Сербанова
Мамочка дай я тебя поглажу
беленький платочек повяжу
ты уже мне ничего не скажешь
ну а я слезу не удержу
Мамочка прости не приезжала
жизнь моя неоновой строкой
в городской рекламе пробежала
нарушая суетой покой
Мамочка а ты болезнь лечила
лишь трудом пока была жива
вижу летом печку побелила
запасла на целый год дрова
Мамочка в окно синичка бьётся
и пусть здесь тревожит сердце грусть
говорю всем дом не продаётся
мамочка а я сюда вернусь