Мы будем счастливы в июне

Такая Маленькая Жизнь
Пришедший май был дальновидным:
Задаром раздавал билеты
Всем-всем (чтоб не было обидно),
В летящее навстречу лето.

И даже, если март с апрелем
Вдруг проживались нами всуе,
Бескрыло, серо и в безделье,
Мы будем счастливы в июне.

Написано так на билетике каждом
Вы верите?
Да!
Остальное неважно…