Свет от луны лишь, отраженье солнца...

Александр Чекалин
Свет от луны – лишь, отраженье солнца.
Ум, как луна, холодный и пустой.
Мир – преломление луны на дне колодца.
Бог солнце пьёт пленяясь красотой.
                27.04.19