Вербное воскресенье

Екатерина Олен
Средь одуванчиков, коломенских берез,
В московском уголке ищу спасенье.
Здесь  быта нет , и отдыхает мозг,
Вербное - сегодня воскресенье.
И нагулявшись всласть, приду домой,
Проветренная комната, витает свежесть,
И вдруг звонок  нарушит мой покой,
Любимые глаза, а в них такая нежность...

Я задаю  немой  вопрос...?
А он мне молча девять роз....