Надежда счастья

Игорь Филатов 3
"Надежда счастья"*

«Надежда счастья» - Книга настроений.
Прекрасно то, что авторы юны.
Они достойны превосходных мнений
На благо воспитавшей их страны.

На благо воспитавшей их страны -
Без пошлостей бульварного пиара
Которым власти Киева верны,
В безмерной жажде грязного навара.

В безмерной жажде грязного навара,
Что зиждется на подлости, слезах
Детей и женщин в отблесках пожара,
В котором им уже неведом страх.

В котором им уже неведом страх,
Как нет в их душах благородных мести.
Желанье есть, чтобы нацистов крах
Постиг за их грехи на лобном месте.

Постиг за их грехи лобном месте
И приговор читала им Любовь,
Что с Верой и Надеждой были вместе,
Когда АТО детей пролило кровь.

Когда АТО детей пролило кровь -
Она взывала к Небесам из пепла,
Чтоб без вражды и грязи была Новь
И Родина в благих трудах окрепла.

И Родина в благих трудах окрепла
По воле лучезарного Венца!
Молюсь, чтобы Фемида не ослепла
И правил жизнью Мир рукой Творца.
21.04.2019
*) Поэтический альманах, освещающий чаяния жителей
Донбасса, в котором многие из авторов - дети.