Я тебя теряю

Женс Анна
« Я тебя теряю »,
Боюсь сказать это вслух.
Глаза закрываю
Не понимая этих мук.
За что?
Ну как же так?
Боюсь заплакать я,
И сердце сжимается
И держится рука.
Боюсь оборвать нити,
Не будет «после» нас.
Заплаканное небо
И слёзы на лице.
Я потеряла смысл
И умерла в конце.