Будь смиреннее меня

Сидорина Ольга
Иногда будь просто собой.
Будь честной, правдивой.
Иногда будь тихой, немой.
Будь, как ребенок ранимой.

Иногда будь цветочной,
С ароматом сирени и роз.
По утрам - лёгкой такой,
С привкусом лета и гроз.

Иногда будь смиреннее меня.
Будь милой, послушной.
Я же стану водой для тебя.
Я стану хлебом насущным.