У берёз глаза печальные...

Букашечка
У берёз глаза печальные...©

В сердце я России вхож...©

http://stihi.ru/2019/04/14/638 «748 Снова осень, Богом данная» 
И снова светлой памяти Сергея Есенина от его собственного "я"

         от лица и души ЛГ 

Снял с гвоздя пальто Есенина,
Влез в него. О! – в самый раз!
И печаль его осенняя
С пылью мне попала в глаз.

Ненадёванное с осени,
На груди сошлось впритык,
А в кармане папиросина...
Мы с Серёгою на ты!

Закурил... петлёй свивается
Дым. Серёжка – тот шутник!
«Эх, душа моя скиталица», –
Шепчет осенью двойник:
«У берёз глаза печальные»...
Чуть помедленней...  – пишу!
(настроение медальное)
Оп! Давай-ка про шушун...

Прилетели рифмы к «осени»
Стаей стоптанных лаптей;
Ковырялся, выбрал с проседью.
Средь берёзовых грудей
Я стою, отсюда в ногу с ним
«В сердце я России вхож».
Износил за лета многия 
Я, Серёгиных галош.
 
Только с выходом не ладится,
Попадаю в... (молчу).
Кто там смелый крикнул «з****цу»?
Я, как Серж, большой драчун!..