Свершилось...

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2019/02/16/2424
                "О любви мечтаю" - ( Михаил Дэвэ )

                С детства был я фантазёр
                И теперь уж взрослый,
                Но никак я не позёр
                Балагур, но сносный.
                ------------------------


     * * *

"С детства был я фантазёр
И теперь УЖ взрослый",
Словно вишенка на торт -
Дар судьбы ниспослан!

Так сегодня хорошо,
Ну, скажи, на милость...
С детства стать мечтал УЖом,
Наконец  - свершилось!

Съел лягушку вот с утра,
И на солнце греюсь...
Как судьба ко мне добра,
С каждым днём - добрее!

Что - не верите?  Шучу?
Я ли не достоин?
Всё Пииту по плечу,
Захотеть лишь стОит!

        Апрель 2019г.