Стихи кто пишет, знаю, тот мечтает,

Бевлан
Стихи кто пишет, знаю, тот мечтает,
Чтоб знали все, что есть такой поэт,
Конечно и о том: его читают,
Вот тут и весь на Ваш вопрос ответ

Стихов мечтаю написать пять тысяч
И пусть для Вас ужасно как плохих,
Но мне они, скажу, на Вас обидясь,
Ведь счастье, и любви живой родник

Я вижу, растекаются как строки,
Как ритм гремит, ну словно барабан,
А рифмы? посмотрите- это ж Боги
Мне их нашли и сунули в карман

Всегда поэт кому то неугоден,
Его обидеть каждый наровит,
Лишь тот поэт, от правил кто свободен,
Кто без хорея может стих творить

Кто заточил стихи в оковы правил,
Про молодых поэтов говорю,
Тот навсегда себя тем обезглавил,
Писать теперь ему по словарю

Ты пишешь не в журнал? не для газеты?
Чего ж ты строчку правилом подмял,
Да плюнь ты, я прошу, на все запреты,
Твори, чтоб твой читатель размышлял

И он придёт, и скажет тебе- здравствуй!
Твои стихи копируют мне жизнь,
Пиши ещё и ими нас порадуй,
Но только, критиков ты, берегись.