Апрельский этюд

Юрий Матюшко
На мир, который так воздушен,
Нам любо-дорого смотреть.
Весь березняк уже просушен,         
Вполне готов зазеленеть.

И всё мерещится как будто
От солнца, с яркого лица,
Летит улыбка прямо в утро
Рождая радость без конца.


27. 04. 2019 г.

**