Разные

Натали Вячеславовна Афанасьева
У тебя и у меня жизнь идёт по-разному,
Ведь у каждого из нас есть своя семья,
И с друзьями праздники друг без друга празднуем.
Мы и сами разные ...очень - ты и я.
Ты мимоза южная, я кедровник северный
И снегами белыми выстужен давно.
Что же тут поделаешь, если тянет к берегу
К твоему далёкому, где всегда тепло...

Что же тут поделаешь, если сердце мается,
Если без тебя теперь жизнь моя пуста...
Если мне тоскуется, если мне скучается,
Если очень хочется целовать тебя...
И у нас на севере будет лето жаркое.
Вспыхнет и потушится искрой золотой
И опять снега мои обожгут отчаянно
Сердце, в юг влюблённое, обожгут тоской.

А тайга кедровая тихо просыпается,
Выстилает мягким мхом под ногами твердь.
Без тебя не дышится - вот ...не получается...
Как мне дальше с этим жить? - напиши, ответь.
У тебя и у меня жизнь идёт по-разному,
И у каждого из нас множество проблем.
Мы с друзьями праздники друг без друга празднуем.
Только сердце мается - хочет перемен.