Она смеётся, стреляет глазами

Алёна Николаевна Артемова
Она смеётся, стреляет глазами
И куда нужно его ведёт.
Только не тянет дядя пузатый
И от него она тоже уйдёт.

Вечно не будет Ляля с старпёром
И помоложе для секса найдёт.
Будет он мысленно греться ночами
И лишь она не жалея живёт.

Годы не вечны, любить себя надо.
Возраст тридцатка- в самом соку.
Можно конечно с старпёром в кроватку,
Только моложе он больше к лицу.

Автор Алёна Артемова
29.04.2019г.