Чище соль

Дерзость Абсолюта
А поехали к морю, там чище соль,
Пить текилу и с  рук твоих  зализывать раны,
Сменим темп, удалим устаревший бемоль,
И подменим доверие на капканы…
Я поверю, что любишь, или сделаю вид,
В многоликости равных ещё не встречала,
Ты такой гениальный, мой маленький индивид,
Ставлю точку, потом запятую и снова  сначала…
Время смоет следы на вязком песке,
Лето вылечит раны, если успеет,
Мы останемся илом, на самом дне,
Где живьём хоронить нас никто не посмеет…