новая жизнь

Юла Шацкая
Разрывает ветер грудь...
В окруженьи сплетен муть.
Но иду в другую жизнь,
Чистотой обзавестись.
*
Ветер жизни разгоняет,
Всех кто в душу наплевал.
Всех "друзей" волной смывает,
И с колена я привстал!
*
Поменяться в миг все может,
Просто надо ждать тот миг!
Бог, мой добрый путь умножит,
Что б главой я не поник.
НО;
Без молитвы, ветер сильный
Не очистит жизнь шаг.
Ведь без Бога я беЗсильный,
Ведь без Бога я слабак....