Благодати небес...

Ната Звонка
Благодати небес
 хватит мне и тебе.
И ещё миллионам другим.
Пусть злорадствует  бес,
И подруге- скопе
Шепчет: "скоро свой пыл утолим..."

 Мы его остановим
Молитвой своей.
И отправим обратно туда,
Где огромный, прожорливый
 огненный змей
Открывает златые врата.

Нам бы главное сердцем
 с тобой не остыть.
В этом долгом и сложном пути.
Будем праведно жить.
Будем честно любить.
Будем духом и верой расти.