В воздушном облаке любви...

Александр Богодухов 2
Нарисовать хочу я вас, где вы-
В весеннем вальсе первоцвета,
В воздушном облаке любви
Танцуете мечтой влюбленного поэта...

В мерцанье звезд сияющих лучей,
Где вы, как музыка звучите граций,
Где ваша облачность плечей,
Подвластна силе гравитаций...

Где чувств скольженье неизбежно
И миг...  до пересечения орбит,
А ваша чувственность и нежность
На плаху неизбежности летит...