Кто чем себя кормит! 2-я часть

Валерий Справедливый
Гусеница на яблоне листья уже обьела полностью.
Она лакомилась с удовольствием каждым листком.
Вот она жирная, с листика на листик медленно ползает.
Она продырявила их некоторых, точно так, как решето.

Кот поймал мышку, сьел и даже не познакомился.
Вот как хищник со своей жертвой всегда обходится,
когда у него пришел аппетит и кушать ему хочется.
Раз мышка уже в зубах у кота, оттуда не воротишься!

Мед и пыльцу собирают на всех цветках пчелы.
Они в улье сами едят и целую зиму  они свою матку кормят.
И если хозяева у них меда и заберут современный немного,
 то они все равно на зиму, его сахаром полностью пополнят.

А лиса, Вы знаете люди, она сама тоже из собачьей породы.
Она за курьми к людям, поздно ночью в любой курятник ходит.
И если петуха или курицу она не украдет, то пока и не уйдет.
Бедный петух, так. ее пугался, что уже и кукарекать не хочет. 
Вот наглая фпроказница, и как не стыдно ей красть у народа,