Вытирайте ноги! Мойте руки!

Юла Шацкая
Вытирайте ноги! Мойте руки!
Отдавайте органы науке!
Померайте прямо у больницы
Глядя докторам в блатные лица!

Не уйдёшь из жизни ты безвестным!
Благодарность доктора получат!
Вспоминая нас, когда рукой чудесной,
Новую феррарюшку им вручат!

Да когда ж *учёный", ты наешься?
Кровушки здоровых ты напьёшься?
Ах, поднять дитятюшку те надо,
Пузушко набить из шоколада!

Да, конечно, мы тебе поможем!
Органы на жертвенник возложим!
Мы науке с детства доверяем,
Органы свои и жизни ей вверяем!

Как учёных все мы уважаем!
Смотрим в "ихний" рот, слова глотаем,
Ноги, руки часто вытираем!
Мы для них запчасти сохраняем!
Все, что надо им от нас, мы знаем!
Но все равно, мы всех их обожаем!

Вытирайте ноги! Мойте руки!
Отдавайте органы науке!
Встанем, помолчим в тиши минутку...
И оставим в сердце злую шутку...