Хочу рассказы я писать

Инна Пестрикова
Хочу рассказы я писать,
Да где же силушки мне взять,
Чтобы слова летели связно,
И все в рассказе шло прекрасно.

О людях,птицах,о природе,
О переменчивой погоде,
О облаках,плывущих в небе,
И скоро наступившем лете...