Подари, ребёнку, детство!

Анна Присяжная
Подари, ребенку, детство,
Здесь, без всякого кокетства.
Подари ему  луч солнца,
И увидишь, как смеётся
Твой малыш в кроватке детской,
Это слава чести женской!
Заблестят  его глаза...
Всё от счастья, - ты пришла!
Будет рад, пришла, что мама,
Что с ним рядом есть и  папа.

“Наша дружная семья!-
Так кричит малыш всегда.
Вот, что надо для меня!”