Пожалуйста, возьми меня на руки!

S.Kot
Пожалуйста, возьми меня на руки!
Будь мне счастливым спасением.
Стану я снова маленькой -
вспомню свое рождение...
Пожалуйста, возьми меня на руки -
стань для меня откровением!
Для молодого плюща
веток дубовых сплетением...
Пожалуйста, возьми меня на руки -
стань мне добрее матери.
И на пути у нас
длинные белые скатерти...

Пожалуйста, будь со мной ласков. Снова
страшно входить в эту воду.