Пластмассовое Сердце

Борис Суворов
Ты глядишь сквозь тьму на всех,
Никто не верит в твой успех.
Сквозь океан крови и тлена
Бредешь, и море по колено.

Пластмассы сердца супротив
Прикосновения мотив
Заглушит боли перезвон.
Самоубийство - не резон.

Словно акула на прощанье
Ты ешь меня без колебаний.
Мой падший ангел – я твоя.
Вырви же сердце у меня!

Сиянье плоти погасил,
Страдания остановил,
И жду тебя как никогда,
В твоей постели навсегда.