Иногда хочу повеситься...

Марьяна Акимова
Иногда хочу повеситься,
Знаешь, жизнь не дорога,
Ведь не быть с тобою вместе нам,
На душе лежат снега.

Да не жить вдвоём счастливыми,
Не идут часы назад...
И в саду, в том, что со сливами,
Всё побил жестокий град.

В этот раз судьба красивая
Промахнулась, так и знай.
Мне не стать твоею милою
Ухожу... Прости... Прощай...

29.04.2019