Послепасхальное. Сочувственное

Изабелла Нестеренко
После пасхи день, ребята.
Очень сложный и рабочий.
Пахнет жвачкой, пахнет мятой.
Самочувствие не очень.

Разговелись  и напились
Куличей? Не сосчитать.
От обжорства повалились
Поскорее на кровать.

Нет, народ наш не бездельник.
Но страдает как. Бог мой.
После пасхи, в понедельник
ЛЮДЯМ НУЖЕН ВЫХОДНОЙ.