От Земли до Луны

Вариант
От Земли до Луны
Вёрст немало, наверно.
Воровать из казны,
Даже очень как скверно.
Но воруют ведь, Вась,
Даже в церкви иконы.
Ни людей не боясь,
Ни суровых законов.
Вася репу чесал,
Плюнув в сторону смачно,
И орал на весь зал -
Расстрелять, однозначно!
Но судья, буркнул в нос -
Наказанье ослабить...
Расстрелять, не вопрос.
С кем казну буду грабить?