Сердце моё...

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сердце моё опять удивило меня —
Стоит под лучами любви, как под солнцем подсолнух,
Благоухает, как лес майский после дождя,
Поёт, будто снова пятнадцать ему...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




26.04.2019, 16:20