Подумай

Борис Суворов
Действуй, ведь я у твоих ног.
Дари мне то, в чём разум превозмог.
Дерзай, раскрой меня вконец.
Яви мне то, чем наградил творец.

Пленил меня ты с первого глотка,
Не думала, что буду так кротка.
Ты подарил любовь прикосновением
И озарил меня своим суждением.

Подумай, ведь я не обману.
Подумай, ты погружен во тьму.
Но я твой свет, твой свет, твой свет.
Держись меня, и ты спасён от бед.

Итак, осталось лишь решить,
Как со своим сердцем поступить.
Но ждать нет сил – хочу кричать.
Позволь тебя к груди прижать.

Ты обнимаешь, разжав пальцы,
В сердцах мы словно постояльцы,
Подумай, как так допустили?
Ведём себя, как будто не любили.

Подумай, ведь я не обману,
Подумай, ты погружен во тьму
Но я твой свет, твой свет, твой свет
Держись меня, и ты спасён от бед.