правда груба

Татьяна Королёва-Манько
слабый пол у нас ныне
муж.чины
возраста этак за сорокец:
себя мало кто уже
чинит:
мужской климакс,
да и уставший отец.

пол у нас
слабый
ныне
мужчины -
жизни венец