Кошачья серенада

Мигунова Наталья Алексеевна
Котик песни
Пел на крыше
Глядя на луну.
В этот вечер
Ему было
Грустно
Одному.
Прилетела тут сова:
- Подпою тебе слова
Но не «мяу»,
А   «гу-гу»,
По - другому
Не могу.