моя меланхолия

S.Kot
Я алматинская печаль -
извечный меланхолик…
Моя хандра зовётся встарь –
лекарствием от боли…
Я как плащом укрыта ей -
меня врачует слово.
Забыты тысячи потерь -
судьба моя сурова…
И если рифмы не плету
пути наверх не обрету…