Осень

Сергей Лунин 2
Да  станут  ярче  дни  твои,
Без  утомительных  признаний,
Когда  прольется  дождь  любви,
На  высохший  ковер  желаний.

И  ты  увидишь - мир  прекрасен,
И в  свете  дней  осенних  красок,
Твой  путь  безоблачен  и  ясен,
Мы  улыбаемся  без  масок.

Нам  дарит  осень  свет  любви,
Она  надеждой  прорастает,
Лови  ее,  любя  лови
Она  живет  и  окрыляет.