Супергеройский Депресняк

Борис Суворов
Эх, подъём в дождливый день!
Грянул гром, сбежалась тень.
И окинув взглядом хату,
Понял: время – кот наплакал.
Мир вокруг нас тянет блюз,
Двадцать мёртвых в Ивнинг-Ньюз.
Поразмыслив: “в чём мотив?”,
Накатил аперитив.
Боже, почини меня!
Я живу тебя любя,
Но порой пьянеть хочу -
Жизнь подобна тягачу.
Супермен – герой по жизни,
Когда в разуме не слизни.
То-ли дело тот Хэнкок,
Первым выпить был готов,
И людей потом спасал,
Разнося спортивный зал,
Следом пару стадионов,
Небоскрёб, а то и город,
Ну а мне дремать охото,
Жизнь – проклятое болото.
Дел сегодня никаких,
Пора в отпуск… Всё, я R.I.P. :)