Под стук колёс

Елена Колышкина
Под стук колёс мелькают веси.
Домишки, дворики, стога..
За деревенькой вновь полесье,
Над речкой радуга-дуга.

Земля раскинула просторы,
Они бескрайни, до небес.
Внутри меня утихли споры,
Там за окошком дивный лес.

Церквушки белой очертанья
Вон там, за лесом, вдалеке..
И так легко хранить молчанье,
Когда с Душой накоротке.

Под стук колёс уходят распри,
Родятся образы, слога..
Душа в пути. Ей всё прекрасно:
Берёзки, домики, стога.

Апрель 2019