отпуск у озера

Владимир Киселев Шарья
Домик у озера, пасека, лес,
Березы, вода, тишина.
Где солнечный лучик в гости с небес,
Заходит сквозь створки окна.

Чай со смородиной на костре,
Пить с медом по вечерам.
Уха, остывающая в ведре,
Для аппетита сто грамм.

Где звездное небо в летнюю ночь,
С беседами у костра.
В отпуск у озера все мы не прочь,
Когда настает пора.