Нидва!!!

Любовь Деева
(  Тема - Адвайта )  ( НИ *ДВА )

Пляшет Бог на МЕСТЕ :
   ( "Тело " - не сдвигая ! ! ! )
Ибо ** ОН : НИЧТО И ВСЁ ! ! !
(  остальное - М а й я ! )

   ЧТО - Делить ?
    и   - К Т О -
      Поделит  ? ? ?
  БОГ - Себя ПОВСЮДУ -
      С Т Е Л И Т ! ! !

  Только *** О Н ---
      И ***Е С М Ь ! ! !
      ( чудак )-
   "ты " ...то думал - всё =
          не - Т а к  ! ! ! )

       Ты  --- " себя " -
        ( пририсовал ) :
          Словно БОГУ -
        (  БОГА М А Л О )  ! ! !
        " Х а л а " --- тоже ведь-
           " плетёнка " -

        Да :  ***О Д Н А -
       ( однако " Хала " ! ! !   )

          ПОТОМУ КАК :
            НИ - ДВА ! ! !
            " НИДВА "  ! ! !
             " НИДВА "   ! ! !

Владивосток.
ВИДЕНЬЕ --- Вне Иллюзии - Дуальности  ! ! !