Ссора фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Два кота
Сегодня в ссоре-
Когти точат на заборе.
Дыбом шерсть
Фырчат, шипят
И царапаться хотят.

Успокойтесь,
Не сердитесь,
И друг с другом
Помиритесь
Опустите-ка хвосты,
Вы же умные коты.

Чем побитыми ходить,
Лучше в мире
Добром жить.