С тобой

Ольга Митусова
Рука в руке- и сердце бьётся...
И нет уже вчерашних слов,
И нам сегодня остаётся
Ещё минута. Бой часов,
Как будто эхом отзовётся,
Среди вечерних голосов.
А в поцелуе,что украдкой
Подаришь на прощанье ты,
Останутся моей загадкой
Апрельский вечер и мечты...
       2019